我有一个首饰是昏睡 8,混乱-2,我想知道昏睡 8/混乱-2是什么意思,是加好还是减好!

大家帮个忙!我很想知道!我知道抗昏睡是加好!而昏睡他加了有什么用!是防止被命中还是提高命中别人的概率?

好评回答
    没什么用,带上不可思议的奖品天使霓虹灯(骚动的雕像任务)生命+10昏睡+28~!比这个好多了~昏睡+8就是昏睡抵抗+8

    小***

其他答案

  • 抵抗数值加的越多越不容易中这种咒术,而且即使如果中了这种咒术,恢复正常的时间也会缩短

    d***

  • 抵抗昏税+8,抵抗混乱-2,没什么大用处

    s***