门贡300换什么好?

一天100个师门没几天就300门贡了,是去换人参果好呢,还是在自己门换东西好?我区点卡95万,换到的东西分别都多少钱,那位详细的说一下.

好评回答
    还是在师傅那换比较好,门贡换的一般是五宝,和各种宝石和金66,宝石好像是二级的,至于能得什么就看你运气和GM的心情了,好的话金刚石,定魂珠,不好就红,黄,绿宝石,和避水珠了。
    换果子最好的是金的也就最多20到30W的钱,换了其他的就不值钱了。

    妞***

其他答案

  • 我觉得换果子好。 不管什么果子基本都有用处。。许多高手由于前期加错了点都在吃果子改  而且果子是不容易弄到的。。只要是果子都能20W左右

    天***

  • 我建议你去五庄换人参果,去师傅那换到好东西几率不高,
    去五庄换人参果 不同时间去换到不同人参果 换到金人参就能得45W+ 就算换到最便宜的的人参果也有10W+
    师傅那换个黄宝石什么的就惨了 避水珠就更不用说了

    大***

  • 还是在师傅那换比较好,门贡换的一般是五宝,和各种宝石和金66,宝石好像是二级的,至于能得什么就看你运气和GM的心情了,好的话金刚石,定魂珠,不好就红,黄,绿宝石,和避水珠了。
    换果子最好的是金的也就最多20到30W的钱,换了其他的就不值钱了。

    傲***