两个复读学校如何?

一个是北师大二附还一个35中,你们觉得怎么样?!

好评回答
    35虽是区重点,可是复读毕竟想考一个好大学,干吗不选师大二附呢?!!
    前途要紧啊!

    爱***

其他答案

  • 二附中好吗?不知你是理科文科。据我所知,2005年二附中的文科B班(全天上课那种),不算艺术生,只考上一个本科,还是联大。当然A班考上的多一些。
    你可以比较一下两个学校的本科升学率,再定夺。公平地说,二附复读班的老师大部分讲得不错,如果你的自觉性较强,可以考虑上此班。
    顺便说一句,复读班不在本校,在太平庄邮局后面的陶行知中学里上课。学校分AB班,A班的分数高一些,但是半天课;B班稍逊,全天上课。
    祝你成功!

    l***

  • 35中还行.但没师大二附教学质量好.

    卡***

  • 当然师达2附了~!35特次

    靓***

  • 当然是师大二附了,还有35中边上的北师大实验中学也是非常不错的,不过好像有高考成绩限制的

    平***

  • 北师大二附!

    8***