使命召唤9怎么样,谁玩过

全部答案

  •   《使命召唤:黑色行动2》由Treyarch开发,是《使命召唤:黑色行动》的正统续作。本作将带领玩家进入未来战争。本作依旧沿用IW引擎,但令人高兴的是加入了DX11技术的支持,可谓一大进步。本作的多人游戏、僵尸模式等核心体验有所改动,动作性大幅加强,战斗规模翻倍,可以说是《使命召唤》系列的一次大跨越。
       《使命召唤:黑色行动2》将超越玩家对使命召唤系列的期待,带领玩家进入并不遥远的未来,加入到一场21世纪的全新冷战之中,那时大量趋于成熟的高科技武器装备已经形成了新一代的战争局面,而未来战场激烈程度也将达到全所未有的新高度。 《黑色行动2》,顾名思义,其单机战役部分将延续前作2010年的《黑色行动》,只 DLC“革命”游戏截图(5张) 不过两个超级大国由“美苏”变为“美中”,多人联机网战将增加新模式和新要素,大家喜闻乐见的丧尸模式也会焕然一新。
       使命召唤:黑色行动 《使命召唤:黑色行动2》英文全称《Call of Duty: Black Ops 2》,是经典FPS系列作品,该系列作品的特色在于给予玩家精彩、紧张而又真实的第一人称射击体验。《使命召唤:黑色行动2》采用全新的3D引擎设计,不但让游戏画面更为细腻,而且在即时光影、爆炸、火光、烟雾等效果呈现上更为逼真,让玩家有亲临战场般的震撼。
      虽然民间习惯把本作称呼为《使命召唤9》,但是根据动视的官方称呼应该叫做《使命召唤:黑色行动2》,请大家以后纠正这个错误。游戏背景设定在《黑色行动》的20年后的冷战时期。如我们在官网所看到的,游戏添加了一些未来武器,这是《使命召唤》系列有史以来的第一次。

       《使命召唤:黑色行动2》的销量在圣诞节档期比上周提升了1%。6连冠是2012年连冠的最长记录。2012年共有近30个销量周冠军,《使命召唤:黑色行动2》却是最出色的,临近年末,任何游戏也没有机会打破它的记录了。本次夺冠也意味着,圣诞节档期的冠军几乎全是EA或者动视的作品。

    会***