爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个地方以后的发展潜力大,升值空间大?年底了那些楼盘打折凶些哦?

哪个地方以后的发展潜力大,升值空间大?年底了那些楼盘打折凶些哦?

我想在渝北区买房子,哪个地方以后的发展潜力大,升值空间大?年底了那些楼盘打折凶些哦?

全部答案

• 渝北的楼市是火得不得了,楼主想要要发展潜力大的,个人推荐龙湖的两江新宸。首先,龙湖的楼盘,物业就是保障。另外,龙湖在礼嘉的这个盘,不仅有住宅,还有商业区的规划。礼嘉这个地方距离机场近,商业区发展起来,升值空间肯定大!

渝北的楼市是火得不得了,楼主想要要发展潜力大的,个人推荐龙湖的两江新宸。首先,龙湖的楼盘,物业就是保障。另外,龙湖在礼嘉的这个盘,不仅有住宅,还有商业区的规划。礼嘉这个地方距离机场近,商业区发展起来,升值空间肯定大!收起

东***

• 两江新宸的房子最近在打折哦~!有购房计划的还是可以去看易哈!反正年底这些房子促销的多

两江新宸的房子最近在打折哦~!有购房计划的还是可以去看易哈!反正年底这些房子促销的多收起

用***

• 楼上乱说!渝北的房子肯定是买和黄的萨,香港品牌氧气得很!

楼上乱说!渝北的房子肯定是买和黄的萨,香港品牌氧气得很!收起

新***

• 年底了楼盘到处都在打折,lz报个搜房网的看房团,各人去看撒~

年底了楼盘到处都在打折,lz报个搜房网的看房团,各人去看撒~收起

用***

• 渝北楞个远划不来,我劝楼主不要买,离开渝中半岛火不了!

渝北楞个远划不来,我劝楼主不要买,离开渝中半岛火不了!收起

能***

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完