5,怎么准备?

我要考雅思,移民类的,目标分数是4.5,怎么准备?我的英语基本上就是初中生那样。

好评回答
      雅思从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核。雅思分学术类(Academic)和普通类(General Training)两种题型,学术类主要适合留学生或访问学者,普通类主要适合移民申请人和某些非留学类别(例如工作签证)的申请人。雅思考试产生听说读写四个单项分数,单项的满分是9分(精通英语),其次是8分(优秀英语),7分(良好英语),6分(掌握英语),5分(勉强掌握),4分(有限英语),3分(少量英语),2分(少量单词),1分(不懂英语),0分(没有考试)。
      整体来讲的话G类考试还是比较简单的,况且你的目标分数是4。
      5-5分,所以平时课下要加强一下口语和听力的练习,根据雅思考试的一些高频话题进行有效地准备,当然听力的话,现在就可以着手听剑桥真题里面的听力文章,从而对口音进行熟悉,一开始可能完全听懂比较困难,但是它只是个重复的过程!!当然还有阅读和写作,这两块主要是考察你对单词和句型的输出过程,当然阅读除了要具备一定得词汇量,还有就是快速阅读的能力,这个可能需要课下的努力和练习!建议,如果想高效系统地备考,最好可以报个新东方雅思移民类的课程,考前进行补习。

    粉***