感觉抵抗力太差了,有没有什么办法可提供小孩的抵抗力

一岁多一点宝宝经常感冒流鼻涕,感觉抵抗力太差了,有没有什么办法可提供小孩的抵抗力宝宝一岁多一点,以前有过气管炎,现在很容易感冒,流鼻涕,很多痰,一个多月都没断过药,吃了都没效果,是因为吃药太多对药性产生了抵触呀,有没有办法提供他的免疫力呢

好评回答
    您好,持续一个月的病程考虑是否因有多次的交叉感染造成的,因此要确保一次疾病的彻底恢复很关键,尽量减少外出机会,同时加强家庭护理,至于增加免疫力的药临床多应用匹多莫德,可以试一下。

    1***

其他答案

  • 一岁多的宝宝免疫力普遍比较弱,因为刚刚脱离有母乳免疫力的前六个月,而且比较容易发生感冒甚至肺炎,建议去当地正规权威的医院儿科咨询大夫,可以去好的中医院咨询经验丰富的老中医大夫。

    浪***