谁知道食物垃圾处理器效果怎么样

最近想买个给家里,提高下媳妇做饭的积极性。上网一搜还真有不少品牌 一下不知道买哪个了

好评回答
    这个食物处理器在欧美等国很普及,近几年在中国也流行起来了,各家都有各家的特点。推荐你美国爱适易,你可以去爱适易天猫官方旗舰店去看看

    虽***

其他答案

  • 厨余垃圾处理器里面爱适易毋庸置疑是排第一的,它是厨余垃圾处理器的发明者,每年全球销量第一的。大品牌品质售后保障会好很多

    粉***

  • 好用,我家里就有的一个,食物垃圾处理器,用着还挺好的,个人感觉操作很简单,而且使用很方便不用倒垃圾,还环保卫生。

    神***