元旦的由来

元旦有什么由来吗?这天求婚是否比较特别?求婚送玫瑰花好还是钻戒好?

好评回答
    没了解过元旦的由来,只知道它是一年的开始,一般我们家乡更重视农历的春节。求婚,玫瑰花与钻戒一起送最好了,温馨浪漫又很神圣,玫瑰花送11朵,有一心一意的意思,钻戒就送乐维斯,有一生相伴,一世相随的意思,很特别哦,它的每一枚都需要男士实名制定制,寓意:以你之名,冠她指间;一生相伴,一世相随!我表哥去年结婚时,就送表嫂这牌子,后来还特意去查了资料,蛮不错的。

    江***