我的系统没法升级更新拉,怎么办?

进入微软网站,它要测试是不是正版,结果我没通过,根本没法更新补丁!请问怎么办?

好评回答
    微软自7月26日起开始对升级用户进行正版验证。如果你的系统是VLK版,你可以下载我的共享资料中的升级补丁。

    q***

其他答案

  • 最好的办法是:用5元买一张xpsp2中文专业版,最好是正式版或vlk版,它与正版一样使用,可以自动更新!我买了5个版本,都这样!

    j***

  •   别通过验证,一般是都通不过的。你每月按时再  更新或升级,正常时,也不是每天都需升级,一般说,该公司每月(十号左右)中旬左右都会发布更新升级公告(见:microsoft tecnet网站),如你系统能自动更新的话,设为自动更新,到时会在任务栏右侧出现提示,完成更新,不用你操心。
       可按下操作: 1。自动升级和安全中心后台服务器用了么?开始-控制面板-管理工具-服务,找到"Automatic Updates"和"Security Center",把服务状态和启用类型分别设为\"自动和'启用"。 2。 再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的自动更新"是否注明"启用",如未,点击下面的"启用自动更新即可并干要求进行设置。
       4。 现windowaupdate已升级为v6了。网址: 5。另外有可能服务器目前繁忙或者正在维护,你可以多等一会再试。 6。有时安全中心和自动更新会自动关闭,(何原因正在研究)。到时安上述操作重新恢复就是了。 7。如还不行,推荐你到山大路科技市场软件专卖店买上海市政府免激活SP2专用版,很好用,20元一张,太便宜的建议你最好别买,五。
      六千的电脑都买了还在乎十几块?正版的也有卖的,1700元,即便优惠价也得760元,同地北路东"联邦软件专卖店"就有,太贵了,连电脑销售商它给装得都不一定是正版,可能是正版的拷贝,比盗版的好些。正版个人买不值得,因系统更新很快哦 。

    有***

  • 你要下载补丁程序,最好提前杀杀毒,以防万一

    c***

  • 纪录下你需要下载的补丁的编号,一般为:KBXXXXXX形式
    打开 搜索相应编号,下载安装即可

    灵***