想在海边拍摄婚纱摄影不知道在青岛哪家做的好啊?给推荐推荐哦!

好评回答
    青岛多彩映画摄影的造型师老师很专业,化妆也很认真,全程陪同,在服装上也给了很多的建议,很满意;摄影师老师就比较辛苦啦,为了拍出美美的照片,貌似比我的姿势还要丰富,嘻嘻……拍完这组照片后,效果还是很满意滴,就是有的照片笑的太过了,脸都笑抽了,最后在选照片的时候,又多加了一份册子。

    3***

其他答案

  • 看见同事的婚纱照就是在青岛多彩映画摄影照的,所以我也不愿意一家挨一家的去看,也没时间,就到了这家婚纱摄影店,店面不是很大,还算好找的,因为之前听朋友说影楼里面怎么上当,如何让你加钱啊什么的!但是这家工作室没有这些花哨的项目,我们定了他家应该算是中档的套系吧!还可以的我觉得!
    摄影师一天就拍我们一对,,挺认真负责的,婚纱照整整拍了一天,先拍室内的,司机大哥人也不错,总讲笑话什么的,总之一切还都算顺利!
    有机会我会推荐我朋友到这家照婚纱照的!

    3***

  • 我们是外地的特地到青岛拍海景婚纱照,经朋友介绍青岛多彩映画摄影,拍婚纱照拍的非常不错。化妆造型清新自然,展现个人风格,相当喜欢。拍摄的过程相当愉快,摄影师帅气,幽默,对于场地也相当熟悉,时间掌握得非常好,免去景点排队的时间。后期的照片制作更是耐心+专业,给出顾客专业的建议。色彩的运用非常漂亮。放片片后朋友们都说很漂亮~~哈哈!
    想去拍的MM们如果有特别喜欢的,可以存在手机里,给摄影师看,他会想办法满足你的~0

    3***