快乐大本营三位主持最终谁留下了?

同上,本人因为没有看电视!

全部答案

  • 何炅

    鱼***

  • 何炅

    z***

  • 炅炅和维嘉都被留下才好,真的不喜欢那个谢娜,把一个好好的节目搞得一团糟!!!从她开始主持我就没再看过这节目!!!!湘湘回来多好!!!快乐大本营有他们三个在才快乐!!!

    y***

  • 是何炅

    G***

  • 何灵

    l***

  • 最后结果还是炅炅留下了.娜娜和维嘉去一个新的节目.哎呀~挺好的三个人就分开了.毕竟何炅呆的时间长,观众基础牢固啊

    糖***

  • 最有魅力的

    E***

  • 当然是人气最高的何炯留下了。

    d***

  • 应该是何炅
    他可是快乐大本营的招牌哦!!

    清***

  • 何炅

    x***

  • 何炅

    x***

  • 何炅!
    其他两位已经离开了,去当外景主持了

    伤***

  • 何炅
    何炅

    B***

  • 谢娜

    小***

  • ----新浪娱乐
    ----《快乐大本营》日前正式揭晓了三位主持人的票选结果,何炅凭借70多万张观众投票数获得了惟一一张上岗证,继续留在大本营,而维嘉和李谢娜则含泪离开。栏目制片人易骅宣布,接下来大本营会开展全国主持人选拔赛,为何炅挑选新搭档。另外,考虑到观众的要求,栏目会安排李维嘉和谢娜担任主持人选拔赛的外景主持。
    ----在现场,记者提问何炅“谁最有资格留在舞台上”时,何炅毫不犹豫地说“我自己”,面对大家的不解,何炅接着说:“如果还有一个机会的话,我愿意把机会让给李维嘉,因为谢娜有一个‘靠谱’的男朋友,而维嘉为了节目付出太多。”当栏目制片人易骅公布票选结果胜出的是何炅时,何炅、谢娜、维嘉三人的表情刹那间发生不少变化,何炅虽然有一些轻松,但并没有高兴起来,谢娜和维嘉的泪水一直没有停。

    x***

  • 何炅

    翦***

  • 感觉象在拍电视剧.有点腻

    m***

  • 何炅?娜娜?大鼻子?

    哒***

  • 今晚锁定湖南卫视,答案即将揭晓.我会以最快的速度告诉你们的.
    21:45分宣布何炅留下来了.

    爱***

  • 他们说已经内定了,何炅下,留另外两个

    毓***

  • 我觉得何炅和维嘉可能会留下来,谢娜已经是很多节目的主持人了,少了这个节目也没有什么区别。

    w***

  • 谢娜更可能会淘汰,还是李湘好

    妙***

  • 都留下

    爱***

  •   谁都没留下 要用新人 重庆晨报报道 早前湖南卫视就表示《快乐大本营》将彻底改版,其功臣主持人何炅、维嘉都有被换下的可能。昨日,记者从湖南卫视《快》导演组获得确切消息,该栏目三位主持人何炅、维嘉、谢娜可能将集体下课。7月30日晚,三人将在一场名为“快乐主持群挥泪告别”的直播演唱中,视其人气决定去留。
         据导演组透露,三人能否继续主持,节目组将采用观众的投票方式来定其去留。7月30日晚的“快乐主持群挥泪告别”的Live演唱会中,主持人何炅、李维嘉、谢娜将邀请各自圈中好友,为他们最后一次同台主持而高歌。超级女生全新出炉的8强届时还将到现场给他们做“帮帮唱”。
      当晚,三人的观众支持短信通道也将正式公布,截至到8月27日,导演组将通过观众短信票选来决定谁能继续留在《快》的舞台上。   另外,从8月6日至8月20日,《大本营》将分别以何炅、维嘉和谢娜为主题,介绍他们在大本营成长的经历。从此也可以看出来,导演组已经在为三人准备“最后的晚餐”了,现在搞票选也许是为栏目炒作增添一个借口而已。

    逾***

  • 炅炅最棒,但是我也觉得改版之后的节目不怎么样,自从湘湘走了以后,好象收视率就开始不好了.

    娜***

  • 请注意收看9月3号晚上的湖南卫视,你会知道结果的!

    风***

  • 我希望是何九老师,因为他是全面发展的人才。

    品***

  • 这个星期的快乐大本营应该会揭晓了,到时候一定会有人告诉你的。

    w***

  • 没结果,只能估计。

    菠***

  • 很久没看了.越来越没劲

    1***

  • 谢娜

    天***

  • 都是商业炒作,管它呢无聊

    等***

  • 何炅,
    如果不是他
    我就不在看拉
    没劲

    y***

  • 我觉得留下的肯定是  窘窘

    x***

  • 一个月后才知道结果。

    1***

  • 哎,以前看着还可以,现在没劲了,不过我觉得是何炅.

    花***

  • 当然是何炅。绝对支持何炅。 被淘汰的超女郑靖文也很不错。

    飞***

  • 都不回来才好

    加***

  • 希望是何炅

    一***

  • 真没意思,越改越烂,真还做作,超级女声完了来个闪亮新主播,不晓得以后又会出来个什么。超级男声吗?我肯定看。。。
    快乐大本营,我倒希望维嘉留下哦,你们看,和炅和谢娜他们都已经向唱歌方面发展,如果维嘉再吧这个工作给丢了他怎么半呀
    现在何炅反正是越来越红,出了唱片,改天还出个连续剧呢,肯定很好看的哦(也就希望了啦)

    f***

  • 湖南台的招数真牛。

    美***

  • 还没有出来呢!下个星。期六出来

    戴***

  • 对,还不知道啊

    小***

  • 三个人的专演连同答谢演唱会都已经结束了,但结果仍是悬而未决,反而推出了"闪亮主持人"的活动.My God,刚送走了超女,又要来.本人已经很累了,在没有确定主持人前,暂停观看"快乐大本营".

    1***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 我想不会是李厢和何炯的,因为他们现在名气比较大了,不会留在这里了

    l***

  • 喜欢何炅

    幽***

  • 我不喜欢谢娜,希望她被淘汰,不过也不能只剩下两个男主持呀,有个女主持配合会更好的。
    结果还没有揭晓,说不定都留下,这只是他们的商业理念中的一部分。
    但是我到很想让何炅留下,再找个漂亮的MM和他一起主持。

    l***

  • 投票还没结束

    水***

  • 不出意外的话应该是何炅

    蔚***

  • 我倒是觉得可能台里也有些难言之隐阿!
    有些人是得罪不起的,但是通过公众评选的话就只能那样了啦!

    c***

  • 永远支持何炅!

    小***

  • 我认为应留下唯嘉,再从“闪亮新主播”里选一个观众认可的女主播与唯嘉做搭挡

    丽***

  • 晕了!我以前可是最迷快乐大本营的了!不知道最先办的快乐大本营有没有人看过?那才叫好看呢!那内容才叫精彩呢!现在是越来越不行了,越改版越难看了!改版除了把场景改好了,设施改好了就没别的了!内容真是难看死了!还是以前的好啊!
      不过主持人我还是喜欢何炅的!真的好喜欢他!好帅,好棒哦!决对不会下的!另外两个,相比之下当然是唯佳好啦!嘿嘿!剩下的我就不说了~~~

    1***

  • 答案会在本周六的快乐大本营中公布

    v***

  • 哈哈,安居小狗有人对你不满了哦,看来西门春雨是何炅的歌迷加影迷了,可是也没必要这样撒,毕竟何炅的炅字没有多少人知道怎么写,只知道是那个读音罢了,所以你也就不必那么生气撒!

  • 炅炅最棒了,麻烦下次不要把他的名字打错,好不好?

    西***

  • 何窘啦

  • 不知道,还没有分出胜负,不过我觉得肯定是谢娜。主持得那么烂~~~~~哼!!!第一个下台的就是她!!!!!
    而且主持得那个《娱乐万象》是什么嘛,一点也没品位,简直糟蹋了这么好的一个节目~~~~哼~~~~~~~
    而且《快乐大本营》改版以后的节目更难看,你们说呢?

    清***

  • 还没有决定啊,怎么回答啊,我倒想何玖留下来。他有好听的歌啊

    橘***

  • 无聊,本人不看

    c***

  • 我觉得应该是何九,他们这样做很没意思.到底是在做节目还是在赚钱.呵呵,越来越没意思了.

    吴***

  • 没结果,只能估计。反正都是电视台的炒作,主持人也被迫随着指挥棒而舞动呢。

    匆***

  • 我觉得这是商业炒作,,因为现在湖南卫视又根据这个,开展了“闪亮新主播”的选拔赛,这样就会有更多的人进来,同时他们还宣传是即超级女声之后推出的大型选拔比赛,这样他们会得到更多的收入,最后很有可能三个人都会被留下。

  • 还没决定 得看一个月的短信票数

    在***