哪里有下载冲上云霄,要免费,不要注册!

好评回答

其他答案

  • 上面的说的都对啊

    清***

  • 好象河北6下午正在播吧!!

    郁***

  • BT下载

    绝对不要钱啊!免费的..

    单***

  • 怎么会有这么便宜的事,做白日梦

    琪***

  •

    w***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 你去 或 看看,???校荁T下載,免費的,

    不***

  •

    伊***

  •   紧供下载:
    打开网址:
    《冲上云霄》(Triumph In The Skies)DVD双语(特辑01-40/40集)39。40为粤语版[RMVB]以及主题曲。。。片尾曲。。。。配乐特MP3下载
         [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:冲上云霄
    英文名称:Triumph In The Skies
    资源类型:RMVB
    版本:DVD双语(特辑01-40/40集)39。
      40为粤语版 发行时间:2003年 导演:监制:潘嘉德 演员:吴镇宇    陈慧珊    马德?    叶璇    胡杏儿    吴卓义    黄宗泽    陈键锋    马国明 地区:香港 语言:普通话,粤语 简介: 剧情内容省略……………… 【角色介绍】 唐亦琛 - 吴镇宇 饰演 人物性格: 为人踏实,做事井井有条,一板一眼,很有规律。
      待人以礼,君子之交,因感情内敛,故少有交心好友。爱在人前说说笑,自觉人际关系和洽,但背里还是被认为深闷的人。但因工作态度认真,被受尊重。对感情事亦是内敛,不敢过于投入,但心底一直追求一个真心相爱的终生伴侣。 乐以珊 - 陈慧珊 饰演 人物性格:   温柔善良,待人以诚,一直追求一段浪漫挚诚,至死不渝的恋爱。
      爱幻想,故经常有点冒失。对工作没有太大的抱负,但工作的态度还是认真的。 凌云志 - 马德钟 饰演 人物性格:   豁达开朗,充满自信,对爱情抱乐观态度,认为终有一天会找到完美的情人,但在这段期间,不断去主动尝试寻觅,是其它人眼中的花花公子,但当工作时却是一派认真。
      内里其实是一个负责任的人,对妹妹卓芝照顾周到,当找到心中对象,便甘愿放弃所有,只为令对方得到幸福。 苏怡 - 胡杏儿 饰演 人物性格:   开朗活泼,待人率性热情,乐于助人,为此屡碰钉子,但依旧不气馁。敢爱敢恨,甘愿为爱情作出牺牲。因为生长于大家庭中,所以家庭观念极重,心里渴望着与自己所爱的人组织一个完美家庭。
       童希欣 - 叶璇 饰演 人物性格:   外刚内柔、不肯言败、有要求、有目标,独立性强,较少向别人吐露心事。自觉思想清晰,但还是敌不过感情一关,在处理感情事方面,显得较为摇摆不定,因为母亲的婚姻失败,令她对爱情缺乏了信心。 万浩聪 - 陈键锋 饰演 人物性格:   性格骄纵、任性、自负,习惯获得别人的取悦及迁就,认为所有事情也可以用钱去解决,认为所有东西也可以用钱去衡量。
       唐亦风 - 吴卓羲 饰演 人物性格:   在外国长大,言行不拘小节,性格有点反叛,未懂人情世故,妄断独行,及后受哥哥亦琛的影响才慢慢成熟过来。重视友情,对爱情有憧憬,但若遇两者不能兼容的情况下,友情相对更为重要,致使爱情路上有点进退失当。
       如果想看剧情内容打开网址即可。

    1***

  • 海南三亚台正在播放也。

    美***

  • 哪有这么便宜的事呢

    过***