WOW截图问题

请问WOW里截了的图为什么是“TGA”格式啊?用什么打开啊?

好评回答
    TAG文件必须要用 ACD SEE 打开,对于网络应用来说很不方便。下面是另外一种截图方法,比较方便。
    按PrintScreen键 就可以在wow文件夹下的ScreenShot文件夹下面生成一张.tga的图,但是,如果要存成.jpg或者.gif方便网上使用的话,可以按PrintScreen后,按ctrl+esc键切换到window主窗口,打开 开始--〉附件---〉画图软件 另保存为.jpg或.gif格式,就完成了。

    若***

其他答案

  • 用ACDSEE或PHOTOSHOP都可以打开。这两个软件都可以改格式的,你可以把格式改成JPG以后看就方便多了。

    N***

  • 用ACDSEE打开  然后“另存为”  换个.gif  .jpg格式保存就好了
    强烈建议使用ACDSEE  看图

    昕***

  • 我是用PHOTOSHOP编辑后换成GIF格式就好了

    A***