我想采集皇血草,请问在哪些地图上最多,坐标多少?

各位冶金大师,我想采集皇血草,请问在哪些地图上最多,坐标多少?多少时间刷一次,谢谢

好评回答

其他答案

  • 荒芜之地比较多

    r***

  • 灰谷,荆棘谷,想采的快点建议去血色最左边的副本,采完了出来,进去刷新再采,哈哈,小心GM啊//////

    p***

  • 千针石林的沙漠特多~~在那练级正好采药

    云***

  • 首先说明这种草的生活习性是长在平原地区.所以阿拉西高地和希尔斯布莱德丘陵等20~30的平原地区是很常见的.除此之外,在荆棘谷甚至更高等级的地方也有很多此类草药也有分布,所以此类草药属于分布不集中但是分布很广的草药,不建议守采.像这类中低等级草药刷新时间一般10分钟左右.不像有些草药,此类草药刷新位置完全一样,不像荆棘藻等.如果你是小号采药的话,建议你练到20+左右,不然老会挂的.大号采的话就无所谓了,不过这种草药用量并不大.可以大量囤积以后提高声望用.

    r***

  • 皇血草:125采药 几乎是最多见的草药了,用途也很广,很容易发现.外观红色台状.做460-580HP恢复药水和法力药水的材料,中期用途巨广,贫瘠之地,希尔斯布莱德,荆棘谷,灰谷,石爪山等地区都见过

    B***

  • 血色最左边的、荆棘谷、灰谷、希尔斯布莱德丘陵和阿拉希高地相对多些

    孤***