木村拓哉演过哪些电视剧,希望全些

全部答案

  • 《盲犬》
    《爱情白皮书》
    《SHOOT!》
    《悠长假期》
    《恋爱世纪》
    《沉睡森林》
    《美丽人生》
    《协奏曲》
    《古佃任三郎探长》
    《HERO》
    《Engine》

    丽***

  • 处女作《盲犬》
      《爱情白皮书》
      《SHOOT!》
      《悠长假期》
      《恋爱世纪》
      《沉睡森林》
      《美丽人生》
      《2046》

    嘻***

  •    木村 拓哉 TAKUYA KIMURA          生 日:1972-11-13
    出生地:?|京都
    血 型:O
    星 座:天?座
    身 高:176CM
    體 重:57KG
    興 趣:
    其 它:SMAP成?T之一         ? ?v
    2003-04-24 第一本隨手小品文集「開放?^」上市

    □ 連 續 ??
    1992-10-12 柴門ふみセレクション = 柴門文?情說??
    1993-10-11 あすなろ白??= ?矍榘灼??
    1994-10-19 若者のすべて = 青春?o悔
    1995-10-13 人生は上々だ = 八郎一馬力?上游
    1996-01-10 古畑任三郎 = ?士刑警
    1996-04-15 LONG VACATIONロングバケーション = 長假
    1996-10-11 ?f奏曲
    1997-01-03 ?Wが?Wであるために = 理想與友情
    1997-04-15 いいひとFOR NEW NATURAL LIFE = いいひと
    1997-04-16 ギフト = 快遞高手
    1997-10-13 LOVE GENERATION = ??凼来?
    1998-03-25 ?田信長 (主演)
    1998-10-08 眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林
    1999-09-18 今夜は營?I中 = 今夜營?I中
    2000-01-16 Beautiful Life = 美?人生 (主演)/?_?u?岸?
    2000-04-15 ?髡fの教?? = ?髡f中的教??
    2001-01-08 HERO (主演)/久利生公平(27)
    2001-12-28 忠臣藏1/47 (主演)/堀部安兵衛
    2002-04-15 空から降る一?|の星 = ?奶於?|萬顆星星 (主演)/片?|??30)
    2003-01-19 Good Luck!! = ?粝肫痫wGOOD-LUCK (主演)/新海元(29)
    2004-01-12 プライドPRIDE = 冰上悍??(主演)/里中ハル
    2005-04-18 エンジン = Engine (主演)/神崎次郎

    □ ? 影
    1995-09-23 君を忘れないFLY BOYS,FLY! =忘不了你  /上田淳一郎(主演)

    日***

  • 《盲犬》
      《爱情白皮书》
      《SHOOT!》
      《悠长假期》
      《恋爱世纪》
      《沉睡森林》
      《美丽人生》
      《2046》
    我比较喜欢《2046》!!!

    涵***

  • 处女作《盲犬》
      《爱情白皮书》
      《SHOOT!》
      《悠长假期》
      《恋爱世纪》
      《沉睡森林》
      《美丽人生》
      《2046》

    ゅ***

  • 《盲犬》
    《爱情白皮书》
    《SHOOT!》
    《悠长假期》
    《恋爱世纪》
    《沉睡森林》
    《美丽人生》
    《冰之骄子》
    《引擎》(新作)

    y***

  • 我知道他和常盘贵子演过《美丽心情》

    碎***

  •     姓名:木村拓哉
      英文名称:Kimura Takuya
      职业:演员/歌手
      出生日期:1972年11月13日
      星座:天蟹
      血型:O型
      出生地:日本东京
      生肖:鼠
      身高:176cm
      体重:58kg
      喜欢颜色:咖啡色
      讨厌颜色:黄色
      喜欢的食物:意大利通心粉、寿司
      喜欢科目:英语
      讨厌科目:数学
      喜欢的明星:马特-迪龙
      喜欢衣服:LEVIS 501、T-SHIRT
      喜欢收藏:LEVIS牛仔裤、BOOTS及电影
      爱好:冲浪、吉他、摄影、汽车、电影
      爱吃的食物:意大利酱面、油豆、腐皮寿司、妈妈做的寿司、冰咖啡(加糖加奶精)、平常喝自动贩卖机的罐装咖啡。
         拿手好菜:简便食品,如汉堡、意大利面、炸肉团、奶油蛋汤等,加番茄酱或或浓浓酱汁的料理。   影视作品:   处女作《盲犬》   《爱情白皮书》   《SHOOT!》   《悠长假期》   《恋爱世纪》   《沉睡森林》   《美丽人生》   《2046》   童年生活:   在温暖的家庭长大,母亲每天一定带他外出,父亲每逢星期日也必定带他去郊外海滩。
      木村曾说:“能在星光下看到太阳初升,一直是我梦想的生活。”   从艺经历:   木村拓哉在1987年加入占尼斯事务所,1988年与其它五位男孩组成了SMAP乐队。处女作为蜷川俊雄执导的《盲犬》,绻川导演严格的要求使他的演技得到了极大的磨炼。
         1994年在日剧《爱情白皮书》中饰演一个无悔守侯所爱女孩而不求回报的男孩而倍爱好评,同年因电影《SHOOT!》获日本奥斯卡最佳新人奖。   1996年和1997年,木村拓哉走上了其事业的巅峰期,《悠久假期》和《恋爱世纪》分别居该年度日剧收视率榜首,他在剧中饰演的腼腆的濑名和不羁的哲平的形象深入民心,一举奠定了他作为日本艺能界头号男偶像的超然地位。
         1998年与常盘贵子合作的《沉睡森林》年终也居收视率三甲之列。时而野性冷峻,时而娇治中性的木村拓哉始终具有团结大多数的魅力,上至白发苍苍的老太太,下至幼稚园的儿童都对他痴迷不已,这也为他博得了"万人迷"的雅号。   木村还是一个出色的广告明星,他拍的广告向以高素质有创意而着称,绝不只卖明星面孔和精美的画面,向来好评如潮。
      1996年他更以男偶像的身份拍摄口红广告,创了日本艺能界的记录。在更新换代极为迅速的日本艺能界,他之所以能始终位居第一线并不断创造和引领着时尚潮流,原因在于他永远不服输的个性和不断寻求突破的自励。千禧年他与常盘贵子合作的TBS电视台大戏《美丽人生》正在播出,收视率令人满意,他还将参演香港著名导演王家卫的新片《2046》,我们期待他能在演技上有新的突破。

    阿***