好心人Help Me

请问各位大姐 大哥
在没转之前带几个宝宝比较合适
是不是血,敏,功,法都要带啊 最好能详细说一下

好评回答
      你是什么族?是仙的话,可以不考虑乱敏因素。
    猴子;现在大话每10人中有9人带!带不带,随你。全攻猴子血就1。9W左右,命中低。狂暴和致命高。若带,建议吃浩然或借力。最高成长为1。173
    雷鸟;练攻BB为宜,吃浩然(在不带猴子的情况下)其他全血(吃凌波)。
      1。214 白虎;全血或全攻或3攻1血。自己拿主意!全血凌波;全攻浩然或借力;3攻1血隔山1。188,刷爆后有机会变为1。199! 神灵;全法或全血。全法用于带你练级,吃红颜白发。全血吃梅花3弄。1。275 摄生不建议带!低敏宠,成长不高。
      30-40级(海底练)不好带。 龟丞相不建议带!低敏宠,成长垃圾。30-40级(海底练)不好带。 凤凰;全血或全敏。全血梅花3弄;全敏霹雳流星或青面獠牙或天魔解体。1。275 外型好看,女孩子建议带只,纯属玩意,久带不建议。 蛟龙;比龟丞相好,成长忘了。
      全血就行,梅花或红颜。 神灵风法、摄生,凤凰火法、龟,蛟龙水法。

    1***

其他答案

  • 没转的玩家,带一个攻猴子,1个血雷鸟,1个血神灵吧

    一***

  • 三功一血一敏。一功二血二敏也行,这个就要分种族说了,
    人族:一功二血二敏
    魔族:二功二血一敏
    仙族:二功一血二每

    z***

  • 带一血宠,一血攻宠,一敏血宠

    稻***

  • 猴子一群

    超***

  • 就是!!花10W 加入御武盟 (没有转的话)。得个小五叶!!!在差练到100级也有6.8W+以上的血(全血)敏还可以。现在任务很多,练宝宝不是什么难事!功的还是练个极品的雷鸟好点~~~转了以后就练黄金 ,猴子太垃圾#83

    l***

  • #3 现在有了小五叶以后 猴子更不值得练了   无论你有没有序列号 30级以后花10W就能加入御武盟 弄个小五叶加全攻 到了一定等级去找盟主增加0.1的成长 (没必要练全血的 物理血宠地位太低)要比猴子强百倍  再练个神灵也是必需的 一定要弄个极品的神灵 因为神灵可以和将来的11-14称宝宝媲美 有精力和兴趣再练个舍生女娲和雷鸟

    大***

  • 我建议带一个攻宝宝 最好带雷鸟人 因为雷鸟人血比猴子好 攻也不差 敏法系带神灵 神灵是一个多面手 加血加敏 都比较极品 物理血一定也非雷鸟模属

    风***

  • 没转不用太麻烦了,有练宝宝的时间不如练好法,带个猴子或雷鸟当攻宠帮助升级就行了,,再带个血法宠,,建议神灵最好,全血,练敏的级低发挥不了优势的

    j***

  • 建议不带猴子,它血太少,不加血最NB的2W,建议带雷鸟70级以前3攻一血,70级之后全攻,血2W5左右,攻1W5左右
    带1只血的,建议舍生或龟丞相,这两个的敏够低不担心乱敏
    在带1只3血1敏的蛟龙,1只3血1敏的凤凰。

    单***

  • 没转之前带1个功宠-猴子.一般人转之前都会带一只猴子.
    血宠你可以带一只雷鸟.练到1转还可以拿他当血功宝宝,
    敏宠你可以选者神灵或凤凰.
    建议你就带
    一只猴子.一只雷鸟和神灵或凤凰.

    大***