早产宝宝在温箱里,可以听MP3吗?

已有宝宝:年龄2个月,性别:小美女. 家有26孕周出生的女宝宝,现还在温箱,医生建议可以用mp3下载早教音乐或录下爸爸妈妈唱的歌拿去医院,医生每天给宝宝听,请问mP3会不会有辐射,这样放音乐对宝宝有帮助吗?谢谢!

好评回答
    有帮助的,当然爸爸妈妈的声音对她更有帮助,请录下你们呼唤宝宝姓名对她温柔说话、唱歌的声音,她能够听到最熟悉最心爱的父母的声音,会特别得到安慰,心中会有意外的平安,就像在妈妈肚子里一样,你知道,孩子从12周开始就已经发育全备了,父母的声音是她最初的记忆,我会为她祈祷,愿她早日回家!

    1***