青岛海景婚纱摄 影

青岛海景婚纱摄 影,青岛婚纱摄 影团 购,青岛婚纱摄 影哪家好,排名青岛海景婚纱摄 影,青岛婚纱摄 影团 购,青岛婚纱摄 影哪家好,排名

好评回答
    对于我在青岛多彩映画摄影拍的婚纱照很满意~~基本拍到了想要的衣服和风格~化妆师,瘦瘦美美的小女子,化妆时一直很温柔的~摄影师,非常认真尽责,提出的要求基本都会满足,拿着那么重的相机拍一天,真是牛!老是纠正我们的站姿,看到照片就发现,专业的就是专业的~只记得每次叫我们笑的时候就演示一下“哈哈”那个腔调还是很逗的!一天的拍摄,早上7点到晚上5点,真的很辛苦大家啦~照片已经拿到了,张张精彩,现在是艰难的选片中啦!

    3***