办的最好,最专业最高端?

青岛饭店举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

好评回答
      青 岛 多 彩 婚 庆 的 性 价 比 非 常 高 , 从 人 员 到 婚 礼 现 场 , 都 很 好 。 客 服 人 非 常 好 , 很 爽 气 的 小 姑 娘 , 对 我 们 婚 礼 的 筹 办 很 负 责 也 很 用 心 , 而 且 非 常 耐 心 , 我 一 天 到 晚 q q 上 对 她 问 东 问 西 的 , 她 都 很 耐 心 帮 我 回 答 , 在 挑 选 会 场 布 置 细 节 的 时 候 , 还 给 了 我 们 很 多 很 棒 的 建 议 , 非 常 谢 谢 她 。
       司 仪 先 生 , 很 有 气 质 , 非 常 能 h o l d 住 场 面 , 亲 朋 好 友 多 说 他 挺 好 的 。 化 妆 老 师 , 经 验 老 道 , 四 套 衣 服 四 种 发 型 四 个 妆 , 姐 妹 们 看 了 都 大 呼 漂 亮 。
       摄 影 师 和 摄 像 师 也 都 很 不 错 , 拍 出 来 的 效 果 也 很 好 哦 。 会 场 布 置 , 虽 然 事 先 选 好 了 样 子 , 但 是 没 看 到 效 果 心 里 总 是 没 底 , 可 是 婚 礼 当 天 才 发 现 完 全 不 用 担 心 , 从 签 到 台 到 拱 门 到 舞 台 布 置 , 都 超 乎 预 期 , 连 一 些 小 细 节 都 很 注 重 。
       很 愉 快 的 婚 礼 哦 ~。

    3***

其他答案