最近宝宝的肠胃不好,怎么办呢

最近宝宝的肠胃不好,肚子总是咕咕的叫,还有便秘的症状。

好评回答
    作 为 宝 宝 妈 的 我 们 必 须 要 给 为 孩 子 一 个 健 康 的 肠 道 。 食 疗 是 最 简 单 安 全 的 办 法 。 下 面 有 几 种 食 疗 的 食 谱 有 心 的 宝 妈 可 以 给 孩 子 收 藏 : 1 、 山 楂 红 糖 大 米 粥 , 2 、 胡 萝 卜 汁 , 3 、 苹 果 泥 汤 , 4 、 淡 茶 水 , 5 、 益   生 菌 。 前 四 种 食 谱 一 般 市 场 都 可 以 买 的 到 , 益   生 菌 建 议 大 家 用 妈   咪 爱 益   生 菌 。

    用***