淘宝上的宝贝有主图视频,那搜索排名会否前一些?好像百度那样。

好评回答
    相信淘宝会考虑此问题,预测不久之后,做了主图视频的宝贝将会得到一定的排名权重,在淘内会起到排名提前的作用。
    ? 同时卖家也可以做以下的淘外推广工作,可以让自己的店铺获得更大曝光:1、将制作好的6秒视频上传各大社交视频平台(优酷/土豆),一经上传,永久性免费保留;2、使用视频平台生成的链接,在 图,淘内、淘外推广。
    ? 推荐使用粉我吧视频模版,除了可以低成本制作6秒视频,更可一键分享至各大平台,还可以有CRM客户管理、时光机等更多营销推广的功能。

    d***