有谁能推荐些好歌吗?

要那种能让人听了就很愉快的
要那种可以使人的心情变好的

好评回答
    what dreams are made of要听就听慢版的,是男女对唱,女生独唱的不是很好
    what you waiting for
    not me,not i
    还有a thousand miles
    all the things she said
    it's not so bad
    don't let me be the last to know
    fool again
    harder to breathe
    here
    hey juliet
    home
    how you remaid me
    if you're getting down
    missing you 是个女生唱的,忘了叫什么了,抱歉……
    naughty girl
    never be the same again
    shut up
    太多了,说不清楚了……
    这些应该够你听一阵子了……
    都是超好听的,绝对不骗你……

    l***

其他答案

  • 试试范玮琪的吧,听起来有一种幸福而甜蜜的感觉.

    亦***

  • 萧亚轩《相对无言》/ 艾薇儿《My word>>/ 张惠妹〈记得〉都很棒!

    k***

  • 林俊杰与小师妹金莎合唱的《被风吹过的夏天》不错

    紫***

  • 我来推荐一首歌,是由周杰伦的好朋友组成的一个乐队,南拳妈妈唱的叫>这首歌,这首歌曲风清新愉快,让你回想起在学校愉快时光,一听就会心情舒爽,精神开朗,不信的话去试试吧!

    白***

  • 人与人的性格不同,也许我推荐的你不喜欢,也许你听腻了
    香香《猪之歌》  周杰伦 《简单爱》  光良《童话》  TIWSE《瓶中沙》《一半女生》《星光游乐园》    陈依依  《回音谷》 张含韵《酸酸甜甜就是我》《想唱就唱》…………

    雨***

  • 现在的花儿的歌。他们现在做音乐的目的就是让更多的人快乐。

    n***