4个月宝宝肺炎好后激动就有点喘,是哮喘吗?怎么治疗?

我儿子快4个月,5月初得了肺炎,之后一直都是激动有点喘,但没感觉到憋和咳嗽,是否是哮喘?应该怎么治疗,家里有雾化机

好评回答
    不能诊断是否哮喘,每个孩子的体质不一样,治疗方案也有个性化差异,建议去医院哮喘科做全面检查,与专业医师一起制定详细治疗方案

    1***

其他答案

  • 这叫做毛细支气管炎,遇冷热,哭闹都要喘,避免受凉,家里雾化你有扩张支气管的药吗?可以雾化,

    小***