用本本的无线网卡上网.....

用本本的无线网卡上网速度和512的ADSL的速度差别能有多少?

好评回答
    本本无线上网的速度要取决与与你连接的宽带路由器的信号强弱.
    比如你在一些提供无线上网的茶吧酒吧地方上网,那上网的速度一般都很快.
    因为那些地方都安装了无线路由器,而且往往信号都很强.
    前几天我就在一个茶吧用本本无线上网,那里的信号很好,(本本上会显示无线路由器信号的强弱
    所以你要无线上网的时候最好找一些提供无线上网的地方,那样速度会比512的ADSL速度快很多,反之我觉得不如ADSL的速度快!
    希望我的回答对你有帮助!

    t***

其他答案

  • 信号一般的情况下就没有区别了,不过要看热点的实际出口带宽是多大

    2***

  • 取决于各自的网速,如果ADSL本身的性能就不错的话,肯定ADSL要快些。有的城市ADSL服务速度本身就不快,这是改变不了的!
    而无线上网正体现了本本的与众不同,无线上网的速度要看提供无线上网的地方而定,信号好的话,速度也是非常可以的!
    两者之间各有所好吧

    x***

  • 差不很大,无线卡本身是112的,性能比拔号好得多,但大数据流量可能不如 sl是固定的,无线卡却是可以各有优点,如果不考虑移动使用,应选用adsl.

    r***