男孩子在艺术方面应该怎么引导呢?

我是个三岁半男孩的妈妈,我想问问男孩子在艺术方面应该怎么引导呢,给他买的画画的书总是不能按照图形来完成,根本坐不住

好评回答
    按图形让孩子照着画,这个形式本身就是错误的,孩子坐不住是正确的反应,如果坐住了,咱们倒要忧虑了,3岁半的孩子思维正是活跃发展的时期,他对事物开始有自己的观察,已经具备了构建事物形态的能力,为什么要照着别人给的图形去画呢?那是对他想象力和构型能力的破坏,如何引导建议上我们的网站看看

    1***