英语问题:关于“举办”

They will hold the school sports in October.

为什么这里用hold,hold一般指握住,我怎么都不太能理解为什么也能解释成举办呢?

还有,hold可以换成run吗?我查了一个,好像run也可以解释为举办的。

好评回答
    个人认为:
    run 更多是指运作,运行的意思。hold 还是更贴切一些。

    p***

其他答案

  • hold有举办主持的意思,而run大多是控制管理运营公司方面

    叶***

  • 这里是习惯用语。如果用run,是受中文影响。应该用host,我觉得更好。

    逍***

  • 有hold、start等

    3***

  • hold on !打电话时,等一会的意思!
    也米有握住的意思。
    英语和汉语不大一样。很多词都是多义的。

    P***