孩子打乙脑减毒疫苗第二天高热惊厥,第二针是否不打?

孩子1岁打过乙脑减毒疫苗第二天高热惊厥,第二针是否可以不打?以后发烧是否38度就吃退烧药?

好评回答
    您好,如果确定是高热惊厥的话,惊厥是与高热有直接关系,但与疫苗的关系不确定。发烧到38度建议吃退烧药和物理降温

    1***

其他答案

  • 一般疫苗如果打后半天没什么反应就问题不大的,另外一定控制好孩子的体温,过高确实容易引起昏厥的

    S***

  • 是不是接种的时候孩子在生病期间呢?接种一定要完全健康的状态下的。

    3***

  • 疫苗本身就是一种病毒。疫苗后遗症婴儿,儿童在注射后产生的不同程度反应造成终身残疾而留下的后遗症。中国疾控中心公布数据,称全国每年超过1000个孩子患上各种疫苗后遗症,留下终生残疾。这个不是在这里随便问问就能决定做主的事情,你一定要去正规医院,检查询问。

    2***