暴医怎么加点呢?相信哦

同上

全部答案

  • 和上边的一扬

    h***

  • 这些知识在官方网站上都有,建议你自己去看看。

    U***

  • 同意以上说法,说的有道理

    爱***

  • 同意

    诸***

  •   【运气行心】使用人参时增加内功的恢复量每级增加2%
      【太极心法】减少使用武功时消耗的内功值每级减少2%
      【体血倍增】增加最大生命值每级增加1%
      【洗髓易筋】增加最大内功值每级增加1%
      【恢复疗伤】使用治疗武功时增加恢复的血量每级增加2%
      【长功击力】使用攻击武功时增加攻击力每级增加2%
      其中有用的就是2个,一个是【恢复疗伤】,另一个就是【长功击力】,最好都能加到20级,就看你走的是什么路,是想专心济世救人还是洒脱来去啦~
      以偶24级医生为例:拿的是全气功等级+4(合成了4个气功等级+1石头)强化+3的太乙杖(--现在没钱不敢再强化了),个人认为这种杖对于医生来说比其他加血加魔加攻击都要好,原因?你看看医生的气功都是什么效果,还不明白吗?
      现在偶的气功为:【运气行心】5级,【太极心法】5级,【体血倍增】5级,【洗髓易筋】5级,【恢复疗伤】9级,【长功击力】19级,
      当然这些是拿上全气功+4杖以后的效果,至于为什么要在前4门内功上都自己再加1级升到5级呢?你算算就知道,医生35级前主攻技能【绝影神掌】耗内力是10点,如果【太极心法】4级的话就是减少8%内力消耗,系统四舍五入等于没有减少--,而多加1点就可以达到减少10%即只耗9点内力,才算物尽其用,其他的也是同理,5%,10%这样的整值总是比4%,8%这样的边缘值划算的多呵呵。

    大***

  • 你们都说;了

    比***

  • 同上

    B***

  • 同意

    漠***

  • 同上

    不***

  • 同意

    维***

  • 暴医是最费钱的职业,加点其实没有太大的差异,把第2的省蓝气功加满,在加长攻击,接着加第一个喝蓝的时候增加的多技能现在已经有60点了吧?一共84点在加20的体力倍增还差4点加在吸星上,3转出了个神农这个技能增加制造药的但具体是什么意思我也不明白,可能下一次改版应该会有说明,但不推存加顶多了也就是个能制造人参吧?,暴医在60级前练级是痛苦的,在60级后练级是嚣张的

    守***