请问股票的当前价分买(卖)一(二、三、四、五)是什么意思啊?

信手出卖股票如何定价格

好评回答
    买一:就现时这只股票交易的价格(旁边的就是交易的股数量)
    买二:就是在交易完(买一)的股票后才能交易到的价格和数量
        买三:买四:以此类推.
    卖一:就现时这只股票要卖出的价格
    卖二:就是在交易完(卖一)的股票后才能卖出的价格
        卖三:卖四:以此类推.
    打个比方买一是10.00      20000
    你打上10.00元上去交易,就可以买到了(要在20000股交易完才轮到你)要想快点买到就要填上10.01元,才能排在那20000股前面.
    卖一,10.00     20000
    就是你手里有的股票要卖出去,打上10.00元卖出去,(也要在20000股交易完才轮到你)要想快点卖掉就要填上9.99元,才能排在那20000股前面交易.

    琅***

其他答案

  • 对  慢慢研究一下 很容易懂的

    股***

  • 你没做过股票吧。
    证券交易所的电脑自动把当前所有卖出股票价格中五个最低价,按从低到高次序列入卖一到卖五;把所有买入价格中五个最高价,按从高到低的次序列入买一到买五,供买卖股票的人作为价格参考。
    “信手出卖股票”是否指任意出一价格卖出?如果是,那么如所出价格高于买一价,则暂时不能成交;如所出价格等于或低于买一价,均按买一价成交。

    极***