有“巧克力”山吗?

有“巧克力”山吗?它长什么样子的?

全部答案

  •       许多同学都吃过美味的巧克力,可是同学们见过神奇的“巧克力 山”吗?
          位于菲律宾薄荷岛中部的巧克力山实际上并不能被称为山,其是由众多 小山丘构成的山丘群。由于这些山丘地处亚热带,温暖湿润的气候非常适合 植被生长,因而圆锥形的山丘上面就生长着种类繁多的杂草。每到夏季,繁多的杂草便会快速地生长,使众多的山丘看上去就如一个个青翠的草堆。到 秋季时,苍翠繁茂的绿草便会在耀眼太阳的照射下慢慢枯萎,变成如巧克力 一般的褐色,使众多被杂草覆盖的山丘看上去就如一颗颗巨大的“巧克力” 一样,非常奇特美观,故人们将它们形象地称为“巧克力山”。

    印***