能不能介绍一下下沙高教园区?

我要去杭州电子科技大学上学

好评回答
    我是在下沙上学的,学校就在杭电对面哦~~~呵呵~可以说你现在来是比较幸运的,因为我们来的时候,下沙简直就是一块荒地哦~~现在好了,基本上什么都有的~~而且你们学校所在地可以说是整个下沙最繁华的地方.生活区门口就是一条商业街,卖书啊,衣服啊,首饰啊,小礼品什么的...西区比东区好的多,什么店都有,小饭店也很多,哈哈.还有两个比较大的酒吧.下沙镇上也有好多小店,如果你是女孩子的话,可一去逛逛.不过呆的时间长了,也会觉得没有地方可去的了.对了,那里还有一个很大的主题公园,景色不错哦~~~从下沙到市区要挤公交,那真叫一个挤啊~~哈哈~~所以周末还是不要去市区的好~~呵呵~~

    小***

其他答案

  • 如果是女生 晚上就不要出去了 经常有民工搞强奸啊 呵呵不是我吓你

    m***

  • 我羡慕楼上的杭电,我学校可就掺了,里面的里面荒凉

    阿***

  • 杭电可能是在下沙的学生最羡慕的学校,他的基础设施建设基本完成,西面紧邻下沙镇,买东西非常方便,集中的银行(中、农、工、建)离学校也比较近,在杭电生活区的后面有一条商业街买衣服基本能满足。杭电的食堂再下沙口碑较好,而且周围饭店又多,不怕吃得不好。去年在杭电的边上又多了金沙数码港买电脑可以近一点了。

    b***