〖20分〗算个宠

本人抓到的第一个黄金龙骨
BP1/9/2/2/6
我用算当器显示无解
有能算出的20分奉上

全部答案

  • 根本算不出来的 呵呵!!!
    还是怀念没有掉档计算器的时候啊!!

    g***

  • 你的宠的成长档总和是100或99,,
    因为目前黄金龙骨的最高成长档是错误的,所以计算器根本没有办法算出。
    如果你有条件的话,请在宠物升级过程中,记录该宠物成长记录并发布到
    WWW.XINONE.COM论坛中。

    a***

  • 这个宠好像不稳定的,我那天捉了6个,6个都是0档的,有的0档无解,有的0档全满.还有一个能力比0档还要好的,好像你这个那样的,也是无解,不信你试试,保证你能捉到很多全满的,
    对了,忘了和你说,这东西暴攻的,全满也是一样暴攻
    而且这东西很难练,血这么少,应该是一出生就是命招牌的宠~

    五***