关于宏的问题

我不会使用宏,能仔细的从头教教我咋设置吗?

好评回答
      点ESC
    出来的菜单里点“宏设置”
    然后出来的菜单里点“新建”,新建一个宏。
    给这个宏选择图标和名字
    然后在宏设计栏里输入这个宏所要执行的指令
    输入完成后点“完成”
    以后就可以把宏拖到快捷栏上使用了
    在宏的内容里,可以包括
    『简单语言信息』  比如你在下面输入 救命啊 。
      以后一使用这个宏你就会说救命啊不用再打字了。 『指令』 比如你在宏里写上 /跳舞 。以后使用这个宏的时候就会自动执行跳舞指令。写上 /TARGET 小野猪 。以后使用这个宏就会自动把你锁定的目标变成叫“小野猪”的玩家(前提是他在你附近)。

       在编写宏的时候,如何你想在宏中加入使用某技能的指令,还有个很方便的方法。不用关闭宏设计窗口,把技能窗口打开。按住SHIFT点你打算在宏中使用的那个技能,在宏里就会自动添加进你要使用该技能的指令。 这是宏的基础知识。你可以去尝试一下。确定会用这些基础知识了以后,建议你去看一些关于WOW宏的指导文章。

    梦***

其他答案

  • 。。。。。。。。。
    把一切和你讲明白 估计再用上1个月 你的电脑就过2级了

    ?***