显示我的信息沿未通过审核,是不是我自己的问题?

登录地税申报网时,显示我的信息沿未通过审核,是不是我自己的问题?我是新办企业,刚刚申请了登录密码,刚才我想上去看一下,可是显示我的信息尚未通过审核,请问我是不是还要等下去,还是我自己的问题呢?谢谢!

全部答案

  •   可能你没有去地税局申请互联网,申请互联网如下:
     (一)由经办人持税务登记证副本及复印件、本人身份证及复印件,到本辖区地方税务局(税务所)办理互联网办税开户手续。
        (二)提交《深圳市地方税务局纳税申报方式申请核准表》(该表格可在各区局(税务所、第一至第七稽查局)领取,也可自行在我局网站(WWW。
      SZDS。GOV。CN)下载),其中“申请申报方式”栏填写“互联网”。 (三)在申报扣缴员工个人所得税和进行有关个人所得税查询时,需要对员工薪金信息及纳税情况进行保密的,须在《深圳市地方税务局纳税申报方式申请核准表》中选择启用个人所得税密码保护功能。
      该功能使用者只能进行与扣缴个人所得税有关的申报、明细查询、打印及作废申报等操作,不能进行其他申报。启用密码保护功能后,无个人所得税操作权限的用户无权进行与扣缴个人所得税有关的上述操作。 未申请个人所得税密码保护功能的,通过证书和密码登录后,可进行所有税种的申报、查询和作废申报等操作。
       (四)经税务机关核准后,双方签订《深圳市地方税务局互联网办税服务协议书》。 (五)签订协议书后,由税务机关提供数字证书及密码。 (六)在获取数字证书和密码后,第一次登录时必须进行密码修改操作,修改密码后再次登录可正常使用互联网办税系统。

    绿***

  • 可能你的信息资料,税务局还没有给你输入,你可咨询一下税务局的有关部门.

    龍***