刷灵巧的一个小问题

我想用鞋刷灵巧,然后变游民转做衣服,灵巧变游民的时候还能保留吗?

好评回答
    可以保存,但我推荐你不要用鞋刷灵巧,做鞋打卡经验没有240,最好是用袍去刷灵巧.
    另外做舞者任务刷到的洗礼的耳饰会加灵巧,但加的这个灵巧是假的,只有数值上变化没有实际的变化,我御用做衣拿到过+19灵巧的洗礼的耳饰,做能力稳定的女神3变才111防,不带洗礼的耳饰照样也是111防,现在我都把它扔掉了.所以没有必要去刷这个饰品.

    s***

其他答案

  • 记住,灵巧的上限不是100,不要以为灵巧到了100就是最强的了,到底上限是多少现在没有人能给出确切的答案的,不过你可以试着把灵巧,耐久,智力都刷到100,然后再找资料,问别人,接着刷

    f***

  • 怎么刷灵巧?
    有没有相关的帖子可以看?

    r***

  • 可以,能保存下来的

    放***