高手进来帮个忙!

我装的系统是XP,但用优化大师优化后,我的视觉样式变回98的样子的。我就打开我的电脑属性,依次“高级”标签,性能里的设置,在视觉效果中选择了“在窗口和按钮上使用视觉样式”,按了确定,但还是98那视觉样式,然后我在桌面上右击,按属性,系统提示我说“文件C:\WINDOWS\resources\Themes\Luna.theme不是一个有效的主题”,进了桌面属性后,我看到主题中空空如也,下拉框中没有"WINDOWS XP"了,外观标签下的“窗口和按钮”也没有"WINDOWS XP"样式了。我估计问题是优化大师把视觉文件删掉了吧。如果是,请高手给我那个文件,并告知放在什么文件夹下,如果不是这个问题,请告诉我是什么问题并给出解决方案,不胜感激!!!

好评回答
    在桌面任意空白处右击
    点 属性
    指向上面的 外观
    看下面的 窗口和按钮
    打开,选择 windows XP样式,即可

    摇***

其他答案

  • 我是单挑谁怕谁的小号,悟空,你注册个新浪邮箱,然后把文件发到hhppyy2004@ ,好吗?对了,顺便说一下应该放在哪。谢谢。

    h***

  • 文件太大,不能上传,把你的E-mail地址发到"wokongloveyou@ ",我发给你。

    ☆***

  • 启动windows大师,选择恢复,最好

    B***

  • XP变脸王。

    燕***

  • 如果你不想利用windows原始的设置话,可以安装下style xp它里面含有很多主题,其中包括windows XP的样式。

    1***

  • 解决方法:
    1.系统还原(优化之前的还原点)。
    2.或者新建个帐户,用新账户登陆试试看,如果恢复了就删除原来的账户就行了。
    3.还不行就重装系统吧!
    我就是把文件发给你也没有用的。祝你好运!

    1***