因为喜欢真三,所以我继续坚持!

真三,只是游戏而已,你喜欢玩就玩,不喜欢就滚出,又没人逼你非要玩这个游戏,不论现实世界或虚拟网游就这样,优胜劣汰,适者生存!鄙视那些没事瞎嚷嚷什么退出,什么祝真三倒闭的人,洗洗睡吧!

全部答案

  • 久不久玩一下比较好吧?

    m***

  • 亲!醒醒吧!这只是个游戏!!!

    静***

  • 我很久没有玩了,不是因为不喜欢,我很喜欢,是因为上大学没有时间,什么滚来滚去的,我生气了。

    江***

  • 现在的真三正处于过渡期!相信我的这个推断吧!新的剧本要么人多·要么人更少!主要在于宣传力度!

    真***

  • 好久没冒泡了!!!!!!!

  • 楼上你也太搞笑了吧~尼玛肚子笑痛了我找谁去啊...

  • 甲:我滚了以后你去虐谁啊!?
    乙:我要你直线滚了么?!!来回滚!来回滚~~~~- - 凸

    张***

  • 半罐刷子,只希望东西好卖,不然不幸福,不管生意再怎么冷淡,中介一直会有我。

    2***

  • NND,滚来滚去不下5次了。。游戏装了卸不下20次了

    无***

  • LZ淡定,中国人这么多,肯定会出现很多类型的人。毕竟林子大了什么鸟都有,他滚不滚,由他去,淡定~~

    墨***

  • 思路同上!因为喜欢所以执着,因为执着所以自信。不论那些沿途的风景多美,都不能阻止真无双的心!

    照***

  • 我坚信地球是圆的...滚了的新剧本后会有一部分滚回来!

    哥***

  • 不同人生段的你一直都会有你的喜欢,你的坚持,走你的路,让大家跟你走。

    2***