有哪些写穿越HP德拉科文或卢修斯的文

与马尔福家族中的某个在一起的穿越HP文
也可以是和V大一起的文

PS全部要是结局是好的!!!

全部答案

  • 铂金荣耀 是德拉科的 本本战记 是V殿的 穿越成霍格渥兹画像是斯莱特林的不知你看不看

    2***

  •   人人都爱小龙。。
    《hp黑湖里的美人鱼》《如果,我不是我》《hp恶魔现世》《hp之继父》《hp暖暖》《hp崩坏的黑魔王》《hp崩坏的教授》《hp金色的诱惑》《hp侠客穿成哈利》《hp气压爱情》《hp玩骨头的死神》《hp当V殿遇到V殿》《hp黑夜的优雅》《hp铂金防狼师》《HP教授!教授?》《铂金荣耀》《布莱克家的摄魂怪(hp)》《家有三美》《拯救救世主》……
    HP]黑凤凰
    [HP]职业勇者
    [HP]小包子找爸爸
    德拉科的巨怪哥哥
    不着调的救世主
    黑魔法防御术教授——奇洛
    媚娃的恶作剧--HP
    HP我的父亲,绝对
    [HP]不让你知道
    【HP】血统
    [HP同人]《HP之I am in charge》(完结+番外)作者:j112233 TXT下载

    魔法生物文。
       Draco: 我是媚娃,这是个秘密。你撞了我,所以我们连结。 只要你喜欢别人,连结就会消失,当然你会的吧!? Harry:我、我尽量。 Blaise(路过):放开那只媚娃! 轻松搞笑文,OOC·生子警告,没依照原著,慎入~ [HP同人]《HP之九年之后》(完结)作者:j112233 TXT下载 文案: 大战后九年,Draco Malfoy陆续收到恐吓信, 他向傲罗部求助,却迎来九年不见的Potter 史莱哲林之心 HP / DM 内容简介 他想念天狼星及邓不利多。
      还有他的父母亲。 凡是他所珍视的,必将在他眼前死去。 他沉默地让泪水沿着眼角流进耳裡。 他甚至不敢,也不能在人前流泪。哈利波特是个神迹的男孩,没有人会不对他的眼泪惊恐。世间不要再有惊恐了。再也不要。 如果佛地魔愿意在手刃哈利波特之后立即自杀,那麽他将会怀抱着十二万分的感激之心交出他的魔杖。
      但那不会发生。佛地魔渴望永生,以及哈利波特的死亡。特别是永生。 沉入睡眠前的意识模煳地告诉他,屋角裡的怪角正在轻声嘲笑哈利的眼泪,以及多比义正辞严地斥责怪角竟敢批评自己的主人。 一幅影像慢慢浮现在他的脑海。 那个有着澹金?色的男孩,惊愕地看着他自已的胸膛被魔咒的光影划开──德拉科马份没有尖叫,没有反击,他仰天倒下,鲜血不断自他身上涌出………… 他的心猛地一抽。
      他绝对不是故意要将那恶咒打进德拉科马份的身体裡。除了佛地魔,他从来不曾想过要杀害任何人。就连他宿命的敌人马份也不曾。他是衷心希望马份痛苦难过,但不是要他的命。 忘了你曾差点错手杀死他。哈利再一次缚诳陔自己。 白皙修长的史莱哲林倒卧在他自己的血泊中的那一幕,时常出现在他的梦中。
       停止你的自责,哈利波特! 他暴怒地再倒出更多酒。 那男孩还活着。也许哪天你将真正亲手结束他的生命,如果他挡在佛地魔身前或做了其他不可饶恕的事情之后。 作弊 SS / DM 内容简介 坚持纯血理念?没有及时投靠邓布利多?这都不是德拉科-马尔福一生中最大的错误。
       没能挽回父母的早逝?娶了一个不配为人母的妻子?这都不是德拉科-马尔福一生中最大的遗憾。 所有的错误、所有的遗憾,都只是因为最开始,他拒绝了提前长大。 在那些勾心斗角权势倾轧中,享受了完美童年的德拉科-马尔福注定是一个输家。 Secret HP / DM 这是一篇译文,很有名,很多人说是比《哈7》还好看。
       里面的cp是哈利和马尔福,互攻。
       个人超喜欢的 hp之格林童话 [HP]腐女(Hogwarts的地下女王) 流星街人在HP世界 (HP)科学?伪科学? [HP]如果遇见你 黑色的女王(HP篇) [HP同人]图年 《[hp]穿肠毒药》 《HP——当魔王遇到女王》 《穿越HP之辰光流年》 《黑暗的玫瑰(HP)》 Summer Solstice 腐女 Winllior Potter HP 流星街人在HP世界 [HP]鲜血使徒 如果遇见你 [hp]叛逃 你和我》作者:月惜邬 《腐女(Hogwarts的地下女王)》 HP之寒夜 驯养 养大LordVoldemort 如果遇见你 两生花 P同人]《V儿童养成观察日记》 HP同人]《静谧星空》 你是我的笑容 (HP)金妮之黑暗前路 铂金色的别扭爱 格林童话 挣扎 hp请叫我淡定姐姐 混蛋,我说了这只是个意外 夏日湖畔 都给老娘说中文 赝品 爱丽丝梦游仙境 摄魂 永恒魔女 永远的软妹子 香水有毒 离开是为了再见 懒人的幸福生活 醒月花开 班德罗特 地狱没有天使 黑色的女王 被诅咒的月 穿越,悲剧了! HP同人之萝莉养成史 来自远方为你葬花 一生守候 普林斯公主 Tom,my summer 。

    鱼***