战神联盟咋样啊?好玩不?

有木有玩这个游戏的?

好评回答
    还不错的,本人公测开始,很是很喜欢战神这种游戏,这游戏的动作制作真的给力,打斗的那种感觉真的是超级畅快凌厉但是又不是天马行空那种,感觉现在老火了,我觉得页游,尤其的这个战神联盟的页面,页面效果和精力各种技能做的很到位了,好多都是超炫的,等你熟练了,相当的好玩啊,我相信你一定和我一样会迷上的。

    皑***

其他答案

  • 战神联盟看好多人都玩,也就和他们一起玩了,打击感和操作感都非常的给力,我觉得挺好入手了,我选择天龙角色,远程特给力啊,没等近身就被消灭了,真是太爽了。现在带我玩的没我玩的好,谁说新手就是挨欺负的份?

    风***