我的智能手机灰常费电~~~

推荐个省电的手机屏幕吧,给跪了~~~

全部答案

  • 手机费电大多是屏幕耗电  把屏幕亮度调低 及时关闭后台程序  配个移动电源都可以解决你的问题

    清***

  • 有个腾讯的手机管家  电池管家啊     然后没事的软件都关掉   屏幕亮度自动调节····

    i***

  • 这很正常啊,所有智能机都很耗电

    3***

  • 1.屏幕越大的手机,越费电——毕竟点亮屏幕需要消耗电量;
    2.所有智能手机也都费电——因为除去接电话需要点亮屏幕以外,平时还玩些游戏、看看电子书、听听歌曲之类的,反正只要你有时间,不管你有没有电话,就会有事儿没事儿的鼓捣手机,不会让它闲着;
    3.如果想让您的智能机稍微省些电,那么可以采用:①降低屏幕亮度,或者将屏幕亮度设置为自动调节,②将屏幕待机画面尽量设置为颜色较暗的样式 ③ 屏幕待机延时时间设置为15秒或30秒,④没电话时尽量不鼓捣或翻看手机,尤其是走路或者工作的时候,这样既省电,还能确保安全。

    l***

  • 现在的智能机都这付德性,能用一天就不错了,晚上赶紧回家冲电……
    要不现在市面上的移动电源卖给谁?

    空***

  • iphone  galaxy s4

    贝***

  • 不知道你的手机是什么牌子的?除了三星的AMOLED,其余的厂家都差不多。你可以试试如下办法:
    1. 降低手机的显示亮度,这部分是耗电大户。
    2. 手机不用时,把数据连接、wifi、GPS、震动都关掉。
    3. 到设置里面看看哪些程序在耗电? 有些第三方软件不但偷偷的上网走流量,而且还不让手机睡眠。
    正常情况下,智能手机1.5-2天是正常的。

    s***