什么手机浏览器最好用?

全部答案

  • uc浏览器

    c***

  • 省流量就用UC,电脑端网页就用Chrome

    1***

  • 手机浏览器,个人认为,除了系统自带的,UC不错。

    b***

  • 感觉欧朋和qq浏览器还行

    涼***

  • 安卓手机 还是用谷歌浏览器

    U***

  • UC

    蓝***

  • 我接触到的身边的很朋友基本上都用的是百度手机浏览器,界面操作方便 ,上网速度快,对各种网页支持较好,关键是可以订阅自己喜欢的话题,像微博一样随时接收各种热点信息,在各大论坛有下载,比较人性化,很省流量,省流量是这样的,浏览互联网页会给你转码,如果你看望网页了后退了,百度手机浏览器会保留先前的界面而不是刷新。其他浏览器都一般,没这个功能…….

    3***

  • 我觉得uc浏览器很好用。

    2***