汽车保养维修有什么用

洗车,换机油,装风翼有什么效果?

好评回答
    洗车是防止泥土黏汽车上,换机油那是因为汽车用久了机器里的油肮脏不能再提升速度。当你驾驶时上了3,4,5波把油门踩到完时速度不快,在上山可以感觉得到。装风翼可以让汽车在快速驾驶顺着风来提升速度。〔说的不好请不要生气···莫怪莫怪〕

    全***

其他答案

  • 对,一辆车跑了很久的话,你会发现机油的颜色变深.

    w***

  • 每当你的汽车在行驶过一段时间后,汽车的性能会有一定的下降,这样你就需要去保养中心进行保养(换机油),可以使你的爱车恢复动力,新车在跑一段时间后(也就是俗称的磨合)去换完机油后可以提高动力。

    1***

  • 有大用处!!
    换油可提高5%的动力!!!
    新车,旧车都是如此.

    小***

  • 在游戏中的一年后,车的价格会将低,车的性能也会随之会将低,如果你定期保养的话,那么车的价格会将的少一些,而车的性能会比不保养好许多,保养可以说也是重中之重.

    m***

  • 新车改装之前先换机油,这样改装时可以多一个更高的速度档,其它的好象没什么多大的效果!

    b***