女生学什么专业一流?

我是女生,现在社会女生学什么专业一流啊?

好评回答
    学西点啊,那肯定就不得不讨论一下西点培训行业的发展了!太详细的我讲不清楚,你可以直接咨询有关这方面的老师,你也可以对比几家,我去年来的时候,跑了几家噢,最后选的石家庄新东方烹饪学校好些!你嫂子想学面点,我给你推荐一个不错的厨师学校——河北新东方,这所学校还行!

    啊***

其他答案

  • 我觉得女孩子学西点方面就不错,工作环境好,也轻松,而且收入还高,西安有一所亨通学校就挺不错的,你可以去他们网站上看看 看看。

    w***

  • 我感觉女孩子学西点还是不错的,如果你想学西点,这里可以学到。一些食物的制作方法也慢慢的传入中国。以前感觉到快要毕业了就很迷茫,然而现在的话,有着各种不同的行业,各行有各行的优势,但是据当今社会发展趋势来看,餐饮行业的糕点制作是目前最热门,最火的行业,同时也是发展速度最快的行业!最重要不是想上大学那样花那么多钱!

    2***

  • 女生做商务,汽车方向的不错

    3***

  • 可以到长沙新华学一门技术
    电脑技术是现在比较热门的
    男生的话可以学习软件
    女生的话可以学习设计
    都是比较有发展的

    妍***

  • 女孩学汽车专业还是很不错的

    安***

  • 学电脑挺好的,可以考虑学习一下设计类的专业,像广告传媒设计或者建筑环境设计等都挺好的,以后出来工资也比较高,

  • 来四维梦工场学设计吧,动漫设计,游戏设计,都不错,就业前景好,热门工作舒服。

    3***

  • 你可以学习会计、也可以学习一些师范类的专业比较好

    h***

  • 现在的话女生可以学个设计专业还不错吧
    像是数字艺术设计师专业
    环境艺术设计师专业
    一个平面设计一个室内设计这个都是比较适合女生的了
    女生的话也可以学习像是网络传媒工程师专业
    和电子商务工程师专业了
    也是比较适合女生的
    有兴趣的话可以去我们这边看看了

    3***

  • 会计,会计师、注册会计师、越老越吃香!!!

    j***