都是从来往的信上拆下来的,请问这有没有保存价值?

我有一些邮票,都是从来往的信上拆下来的,请问这有没有保存价值?邮票应当怎么保存才不会坏?

全部答案

  • 不拆下来到有些价值,买集邮册保存

    我***

  • 如果是以前的邮票,那么有可能是有收藏价值的。如果是近几年的,大多没有太大的价值,因为现在大部分是一些普通邮票,数量大,没有什么收藏意义。
    保存邮票的方法很多,我常用的方法是买一个集邮册,将邮票用镊子(注意:千万不可以用手去拿邮票,这样会腐蚀邮票的表面)将邮票放进集邮册,这样就可以很好的保存。如果手中没有集邮册,那么可以花几块钱去买一些护邮袋来暂时保护邮票。

    无***

  • 朋友你不要把邮票揭下来!我以前也揭下来收藏,可是现在不了!因为实寄封比盖销票有价值!编邮集时必须有一定比例的邮资封片,所以你可以直接收集实寄封!不要揭,尤其是一些旧的邮票!

    虹***

  • 是个难题耶,还好有我在。你把邮票密封就可以了。

    1***

  •   注销邮票也不都是没有价值,有的还是比较好的。这里面还涉及到了个“集邮观”问题,有人集邮是为了挣钱,有的为了增长知识。如果是后一种,什么样的邮票都可以集,凡是对你有帮助的都可以。如果是前一种,还要看这种邮票的本身怎样,不一定不值钱,也是价值连城的。

    1***

  • 是最近几年的邮票吧
    价值不大
    因为
    1.是注销过的
    2.你撕的手法可能不太专业,有邮票掉角呀,背面没撕好呀
    3.保存不当,沾了指印
    你如果喜欢这项爱好的话,可以买个集邮册,把邮票放进去,再买一些专业书学习一下,去邮市转转,增长见识

    乖***

  • 要先把胶水和连接的信封皮去掉--在凉水里泡20分钟左右,最好让它自然剥离. 再把邮票放在吸水纸上,比如面巾纸之类.再放杂志里压上书保持平整,直到晾干.

    1***