小孩子易怒脾气爆躁?有没有法子改善?????

v孩子8周岁了,脾气很差冻,动不动就发火,有没有好的法孑改善????

全部答案

  • 我家孩子三岁,也是脾气暴烈,一旦发作,就很难控制。

    与***

  • 多参加群体活动,满足兴趣爱好,注意力被吸引就好了

    寻***

  • 1. 大人先自我反省是否自身也是如此 ? 若是,?t必需先由大人自身修正行?獒幔『⒆???移默化的改?
    2. 是否有做好與小孩的?贤? ?氐椎夭t解?K?⑿谋刃牡?贤ǎ苫庑闹欣鄯e的不??與??怒
    3. 小孩的胰臟(人體的中心位置)是否有受到?D??常?的多是脊椎受???浩纫扰K),若有,?t容易因此而易怒,需設法?⒁扰K解?海着那?r較能改善

    g***

  • 应该是缺少某种微量元素,可以补充一下

    h***

  • 好好和孩子沟通一些,了解孩子心理在想什么

    家***