请推荐几本考研政治辅导书。谢谢

好评回答
    任汝芬教授考研政治2006年序列之一<要点精编>.
    任汝芬教授考研政治2006年序列之二<模拟试题>.

    3***

其他答案

  • 任汝芬教授考研政治2006年序列之一<要点精编>
    ---------------------个人感觉是根据05年大纲编的,在那里面没找到新大纲的内容。其中有一章提到05年大纲的问题,其他地方未找到关于06年大纲的新内容。

    刘***

  • 第一轮:任汝芬教授考研政治2006年序列之一<要点精编>
            配合习题 陈先奎2000题
    第二轮:任汝芬教授考研政治2006年序列之二<模拟试题>
    第三轮:启航20天20题
    另外各轮都配合  2006年全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试大纲解析(红宝书)

    s***

  • 大纲是一定要买的,另外还有任汝芬系列,人大系列,这些足够了!

    我***

  • 任汝芬教授考研政治2006年序列之一<要点精编>

    淡***

  • 《政治考试精华》,高教版的,新华出版社出版,这本书不错.

    w***

  • 共四本
    2006年全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试大纲解析(红宝书)
    出版社: 高等教育出版社
    作者: 教育部社会科学研究与思想政治工作司
    详细介绍

    2006年全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试大纲
    出版社: 高等教育出版社
    作者: 中华人民共和国教育部
    详细介绍

    2006年任汝芬教授考研政治序列之二:模拟试题
    作者:任汝芬
    出版社:西安交通大学出版社

    领航:2006年考研精品政治强化班800题精解
    作者:雷雨  张俊芳
    出版社:印刷工业出版社

    看这四本足够了,还需要在考试前买一本实事政治,现在还没有出来,你11月份去买就成了。

    y***

  • 我当初背过几本,我也建议你多看几本
    其中我认为最好最有效的一套是任汝芬的

    h***

  • 还是红宝书

    h***

  • 红宝书

    1***