请问驾校教学要求有哪些?

好评回答
    .掌握道路交通法律、法规和规章以及安全驾驶知识,树立良好的驾驶人
    道德和遵章守法的安全意识;了解机动车整体结构;掌握基本操作要领,培
    养规范操作的安全意识。
    2.把握机动车通行、停放、行驶和使用的相关规定和知识。熟练掌握机动
    车的移动方法和实地驾驶的基本要领;准确地控制车辆的行驶位、速度和路
    线。培养行车礼让的安全意识。
    3 掌握车辆优先通行的原则和急救方法,了解行人和非机动车的动态特点
    及险情的预测和分析方法。熟练掌握一般道路驾驶方法,能根据不同的交通
    状况安全驾驶。培养预见性的安全驾驶意识。
    4 能够按照自行设计的行驶路线,独立驾驶车辆。了解各种特殊道路交通环境
    下的安全行车方法及车辆保险与理赔的相关规定。
    培养驾驶人应变能力。鑫红驾校回答完毕。

    3***