本人购车在CX20和北斗星X5之间犹豫:谁帮我分析一下CX20和X5的空间,追分!

好评回答
    北斗星X5的后备箱采用的是“开放”结构, CX20的后备箱上面加了一个盖子,影响了后备箱的空间;在后排座椅放倒的情况下,北斗星X5的后备箱容积可以扩展到1690L,而CX20可以达到1008L,感谢楼主加分!

    1***

其他答案

  • 北斗星,我们这边练摊的好多都开这车,玩的就是可获混装,开的还倍儿快..捏把汗啊

    2***

  • 驾驶CX20有一种开轿车的感觉,稳重而舒适;而驾驶X5有一种“小吉普”车的感觉,空间感可以,视野相对较好。CX20完全自主产权,属于自主车;而X5容入了铃木技术,有合资的元素。其实,这个价位上,很难说哪部车全面优胜,关键是自己喜欢。不妨亲自试驾这两款车,驾驶的感觉是一个长期的,开一部感觉更好的车才算适合你。

    海***