网友们,有知道西安城市建设职业学院的证书是不是国家承认的呢?

想报考一个国家承认的学校了…

好评回答
    原先给儿子找学校的时候,有在网站上看过这所学校的招生信息,这所学校是国家计划内统招院校 并且是陕西省财政重点支持的高校,它具有独立颁发国家高等教育学历证书资格,并且是纳入国家计划内招生的一所全日制民办普通高校,朋友,还有什么想咨询的,你可以拨打这所学校的咨询热线

    1***

其他答案

  • 毕业证书貌似不是国家认可的,只能在本市查得到,楼主要是想知道的话,直接问他们学校的人,咨询呗~~

    1***

  • 不知道,教学好不好还真不知道,楼主,你要是真想去这所学校,干脆你实地考察吧,哈哈~~

    1***

  • 应该是吧,你可以上他们的官方网站看看,具体的了解一下。

    s***

  • 不清楚诶,我觉得要是进这种专科学校,要不要证书都无所谓,技术学到手,比啥都重要,反正我不看重什么证书。

    1***